Милая деревня!

 Милая деревня! Родина моя!
Плачет и тоскует по тебе душа.
Плачет и тоскует-хочет улететь
на крыльцо родное, на ступеньки сесть.

Милая деревня! Милый дом родной!
Я глаза закрою, вижу клён седой,
Белую берёзу у твоих ворот,
Что когда-то сам я из рощицы принёс.

Милая деревня! милый дом родной!
Вот гора Листвяга, да ковыль густой.
Скалы мне родные, что излазил я,
Было это в детстве вам скажу друзья.

Милая деревня!  Вот и косогор,
Вот и та тропинка, что ведёт домой.
Милая деревня! Родина моя!
Плачет и тоскует по тебе душа.


Рецензии