Мне не найти ни деда, ни отца

Мне не найти ни деда, ни отца
Меня найти не смогут мои дети
Не до победы дрался, до конца!
Но не преодолеть препоны эти.

Не обойти мне эти рубежи
И не собрать всех спящих воедино
Они погибли в клевете, во лжи
И я однажды точно также сгину

Развейте прах отца над Колымой
Не собирайте прежние останки
Они во мне! Они уйдут со мной
Они со мной легли под эти танки


Рецензии