Отзвенело, отгуляло бабье лето

               Отзвенело, отгуляло бабье лето
               И душа становится ,печальной
               В песню радости,божественно одета
               И мне хочется так, музыки венчальной

               В церковь я пойду и помолюсь скорее
               Потечёт от радости  слеза
               Мне дороже и всегда вернее
               Господа,смотрящие глаза

               Отзвенело, отгуляло бабье лето
               Паутинкою покрылись дерева
               Богом я повенчана..И где-то
               Слышу звон хрустальный сентября

               Лепесточком осень прилетела
               И багрянцем  оживила лес
               Божьей милости я очень захотела
               И несу по жизни свой я крест

               Сам Господь, мне протянул вдруг руку
               Он помог мне- в серебре печали
               И убрал из тела мою муку
               Ангелы в тепле меня качали

               Боже, мой!Кругом такая радость..
               Божья просто благодать, как есть
               Жизнь у нас, такая сладость
               Сохранить нам нужно свою честь

               Я, иконочку протру,мне очень важно
               Знать лишь то,что  дети прощены
               Ошибалась я,не раз..А,дважды..
               Я просила:"Боже, помоги"

               Буду я молиться,сколь угодно
               За детей своих, просить прощения
               Знаю, что мольба для них, не модна
               Но,придет и к ним ведь просветление

               Бабье лето разгулялось,так красиво
               Золотинкой прострочило дивный лес
               И погодка, славная игрива
               Боже, милый, ты прости нас всех
               

               


Рецензии
Помолиться в церки - всегда благость! Господь он не оставляет в беде детей своих. Добрая, душевная лирика, Висколия! Спасибо! С добром,

Игорь Апрельский   13.03.2019 14:17     Заявить о нарушении
Игорь.СПАСИБО.Здравствуйте.

Висколия Юрина   13.03.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.