Жизнь

Все это было важно,
А может быть не очень,
Все это было громко
Расписано дождем
И солнечные блики
Плясали так отважно
Переходя от польки
На сложный менуэт
Все это было  шумно,
Красиво и безумно
Прожектор загорался
И им  кричали  "Бис"
Улыбки, слезы, крики
Эмоции и лики
И это называлось
Одним лишь словом:
Жизнь !!!


Рецензии