Национальностей вопрос

Национальностей стоит вопрос
Кто в Казахстане, кто в России рос
Приехал кто из Дагестана
Баку, Ташкента, Еревана
Да и не важно где ты друг живешь
На человека был бы главное похож
Поднимут спор до хрипоты
Чьи нации культурны и светлы

По мне, так обе темные они
Две вечно спорящие стороны
Давно сказал известный гений
Преступность не имеет,
национальных расхождений!
Вы посмотрите на преступный мир
Он разношерстен,но он един
Пока вы спорите до хрипоты
Вас будут бить и унижать они

Пока не будет в вас единства
Продолжен будет путь бесчинства
Мы разучились все дружить
Мы разучились искренно любить
Да нет плохих, и нет хороших наций
И там и там присутствуют засранцы
Один мы помни все провозгласил
И что потом в итоге получил?!

Позор и стыд, обоим сторонам
Кто различает лишь по внешним признакам
Не в нации рождается преступность
Ее родитель - невежество и глупость
А каково на небесах дедам?
Они ведь отвоевывали мир нам!
Национальностей стоит вопрос
У тех, кто носом в угол рос!


Рецензии
Понравилось. Особенно "А каково на небесах дедам?"


Оля Чепурная   11.03.2018 08:10     Заявить о нарушении