Романтика дорог

Пустынное шоссе уходит в даль
И подпирает неба горизонт.
День уходящий нам немного жаль,
Нас облака накрыли будто зонт.

А солнце косо смотрит из-за туч,
Румянами окрашен небосвод,
Сосновый лес стоит как страж могуч,
Лучом в окошко солнышко мигнёт.

В низинах по обеим сторонам,
Густой туман окутывал кусты
И липкий сумрак будто хулиган,
Скрывает все неровности, мосты.

Вот за окном становится темно,
Доносит аромат лесной травы
Мрак по бокам закрыл весь мир стеной,
Дорога вьётся лентою из тьмы.

В салоне полумрак, горят огни
И разговор лишь из отдельных фраз.
Шансон звучит, как музыка души,
Мы вместе - это главное для нас...

В дали мерцает тусклый огонёк,
Заедем отдохнём, продолжим путь,
Романтику вдохнем ночных дорог.
Не одинок в пути и в этом суть!

23.08.2017 г.  АС


Рецензии
Писать словом русским, чистым и так просто - это талант! Читая ваши стихи, Александр, душа моя отдыхает! Браво! Давно я с таким увлечением и наслаждением для сердца и души не зачитывалась стихами современных авторов. СПАСИБО! Включила вас в список своих избранных авторов!
С искренним уважением,

Елена Зверобой   23.08.2017 22:40     Заявить о нарушении