Будьте в мире вы всегда - со всеми!

"Ни кому не воздавайте злом за зло,
Будьте в мире вы всегда - со всеми!
Раздавайте вы для всех добро!
Прославляя Божье имя перед всеми!"

Ложь не истина - должны услышать все.
Убедиться, что истина - лишь правда!
Ведь в мире, правда есть везде!
Но ложь, пред ней огромная преграда.

Так из-под лживого пера выходит ложь!
И писари об этом пишут явно,
Прочти писание, тогда поймешь,
Что мир сейчас решает всё бесправно!

Обиды нет, людей люблю я - всех!
И ложь принять я не умею,
Молюсь за них - молюсь за всех,
Быть злой, с обидой - я не смею!

           ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~

Мысли прочла в книге Римлянам глава 12, стихи с 17 по 20. Книга Притчи 86 глава, стих 12. Такие мысли побудили написать стихотворение.


Рецензии