Встречать

Встречать, терять и возвращаться.
Желать, любить и не держать.
Мне с осенью не хочется встречаться.
Тебя как лето постоянно провожать.

Любовь для нас стала привычкой.
Такое правда, может надоесть.
Ты улетаешь синенькою птичкой,
Сама не знаешь где тебе присесть.

Надеешься, что ждут тебя просторы,
Зеленые и сочные поля.
А на тебя кидают жадно взоры -
Охотники, как на цветочек тля.

Не улетай и слёз прошу не надо,
Я в клетке жить тебе не предложу.
Твоя душа не заслужила ада,
Рай в шалаше не нужен погляжу.

23.08.2017


Рецензии