Современная обыденность

С первой квартиры на вторую
С родного города в другой
С чужой девушкой,ненужной
В страсть погружаться с головой.

Мне все так надоело,
Вся ситуация с душой.
Что молит найти место в мире,
Где ей бы было хорошо.

Порой так хочется,найти своё.
Своё начало,свой предел.
Своих людей,а также список важных дел.
Найти то место,где хорошо живется
Хоть жертвой отстоять его придётся.

Узкий круг людей,
Забрать бы мне с собой.
Были бы там и мама и отец,,
Братья,сёстры.
Не важно водолей или телец.

А так смотрю порой на мир
На тех людей что в нем живут
И поражаюсь я тому,
Как легко смотря в глаза друг другу,
Лгут.

Так хочется чтоб говорили правду
Какой она бы не была
Понимаю,что все глупо это
Ну наберись же храбрости с вина.

Ведь алкоголю ты привыкла доверять
Не зову сердца или крикам из души.
Раскидываешься фразами с цитат
А я дурак пишу тебе стихи.


Рецензии