Насте

Три года исполняется Настюше,
Неугомонной внученьке моей,
Красотке своенравной, непослушной,
Наследнице различнейших кровей.

Обычно весела и незлобива,
Капризная, колючая порой,
Быстра в движеньях и жизнелюбива,
Стою я за тебя всегда горой.

Конечно, далеко не ангелочек,
Ничто мирское не чуждо тебе –
Открытый, непосредственный цветочек,
Мы благодарны за тебя судьбе.

И чувство благородное любви
Ты обновляешь вновь и вновь в крови.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
29.05.00

фото Насти с Соней, 2000г, лето

https:// ridero.ru/books/stikhi_1999_2002_gg/


Рецензии