Плач ветра

Осенний слышен плач ветра
Разбросанные взгляды мои
Третий месяц этого лета
Мимолетели дни, достань, забери...

Не плачь, секунду не вернуть
Просто помни, сохрани тот  миг
Когда твоя душа могла в моей тонуть

Я снова сижу, разжигаю огонёк из опавших листьев
Помнишь?
Ностальгия по детству, но не по детски.

Нет, мне есть что делать
Просто плач ветра раздул сердце мое
Я заклинаю твоё
Не забывай те секунду, что я писал это, вспоминая о тебе...


Рецензии