Для тебя о тебе

И накатили вдруг воспоминания
О том, что влюблена в тебя была.
Нет, то вовсе не любовь, - страдание,
Ведь от любви сходила я с ума.

Но и сейчас трепещет моё сердце,
Как только вспоминаю образ твой.
Ах, виновата я, что мы не вместе,
Но нам и в одиночку хорошо.

Увы, довольно часто так бывает:
Нас любят те, кто нами не любим.
Целуя нелюбимых, мы мечтаем,
Что вместе лишь с любимым быть хотим.


Рецензии