Когда одиночество рядом со мной

Когда одиночество рядом со мной.
И сердце упрямо сжимает тоска.
И мир отступает пред черной дырой.
И громко стучит кровь моя у виска.

Тогда нет не выхода, нет и входа.
Тупик вытесняет надежду, слова.
И если раздастся звонок телефона,
Ты понимаешь, что снова права.

И я принимаю твое постоянство.
И радуюсь каждому новому дню.
Я получила, ту боль, как награду,
То чувство,что в сердце своем я храню.


Рецензии
Очень грустно, Алевтина, света Вам, тепла, радости и любви!

Жюр22   23.08.2017 16:40     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за тепло ваших слов.
С уважением, Алевтина.

Алевтина Мацонко   23.08.2017 16:42   Заявить о нарушении