За что тебе сказать спасибо?

Мне нет за что сказать тебе "спасибо".
Трудно представить, как тебя я полюбила.
Хотя любого человека есть за что любить,
Но вот за что сказать "спасибо"?

Ты не вежлив, но и не груб.
Думала, что ты мой друг.
Когда был нужен --- уходил.
Когда тебе что либо нужно --- приходил.

Стою в пальто, пытаясь вспомнить,
Стою в метро, но не припомнить...
Хотя бы случай, хотя бы что-то,
Лишь одно...
За что сказать тебе "спасибо"?


Рецензии