Паутина зла

Паутина злобы над миром…
В сети тащит всех нас за собой.
И найдётся ли капелька места,
Где нет власти её над тобой.

Когда-то рай был на земле,
А зло таилось в глубине.
Всего один неверный шаг…
Паук-злодей, великий маг,
Стал паутину вдруг плести,
Чтоб мир к погибели вести.

Из века в век война идёт.
За власть, за деньги бой идёт.
Мир катится в тартарары,
Уж ядерной не избежать войны

Пока не поздно, человек,
Планете нашей продли век.
Вселенная, нам помоги.
Вновь  разум в голову всели!
Не дай свершить последний шаг–
Посеяв хаос, познать мрак,
И злобе дай смертельный бой.
Тогда не канет в бездну
Шар земной!


Рецензии