Постою немного... на краю у лета...

Постою немного... на краю у лета,
Окунусь в природы естество:
Миг познанья мира для поэта,
Снизошедшей рифмы волшебство.

Постою немного на краю у лета,
Чтоб поднявшись на крыло, взлететь.
Смело опущусь в потоки света,
Снова песню звонкую пропеть...

Постою немного на краю у лета...
И от всех сбегу к тебе... тайком.
В памяти, сошедшая с портрета,
Нарисованным самим творцом.

Погрущу... немного... на краю у лета
И по капле наслажусь теплом,
А у осени спрошу совета,
Как укрыть тебя любви зонтом...


            00:58  23.08.2017.


          


Рецензии
Стих хорошо читается, изложение образное. Понравилось.
Попрошу немного я у лета...
Не тепла - прохлады вечерком.
Буду я твоим теплом согрета,
На свидание приду тайком. С уважением, Ю.Л.

Юрий Литвинов   24.11.2018 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.
С уважением, В.В.

Валентина Пурахина   25.11.2018 00:43   Заявить о нарушении