Оно

В её руке
оно твердело!
Она хотела,
а оно
в её глаза
в упор глядело
и укоряло заодно!

Она,ей-боже,
так держала,
как кто учил,
наверняка,
и лишь рука -
она дрожала и,
надо думать,
не слегка!
-----------
-----------
-----------
__________

Но делать нечего,
старалась,
не унывала,
и тогда
ей что-то
страшное казалось
и чуть срамное иногда!

Она сжимала -
до предела,
и,что там выйдет,
всё равно!
Оно - 
решительно твердело,
хоть было маленьким,
как гном!..
_______ _______
23.08.17.
Станислав Кай   
 


Рецензии
Уморил, Кай! Что творишь, шалун ты эДАкий!!!!!!!!
С улыбкой, Лена.

Елена Козлова 4   23.08.2017 02:11     Заявить о нарушении
Леночка,Музыка сердешная моя,шалю,
дышу в сей час и то для тебя!!!

Станислав Кай   23.08.2017 04:09   Заявить о нарушении