***

ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ

Свои желания волнуя,
Коснусь губами твоих губ
И в безумном поцелуе,
Я до рассвета утону.

Погаснут звёзды словно свечи,
Огнём окрасится восход
И дрожь, окутавшая плечи,
Тебя любовью обожжёт.

Мы упадём в сырой туман...
Блеснёт роса... слеза из глаз...
В эту ночь сойдём с ума,
Мы с тобой последний раз!


Рецензии