***

РАССВЕТ

Как хорошо, когда на рассвете
Проснувшись, я вижу свет за окном,
Сады, утонувшие в цвете
И разноцветных лугов полотно.

Когда распахнув, настежь все окна,
Врывается в дом хмельная заря
И травы, в росинках промокнув,
Брызгами света разлившись, горят.

Сизый дымок над крышами вьётся,
Змейкой вползая в синюю высь...
Над горизонтом краешек Солнца
Рождается, словно новая жизнь!

Как дороги мне эти минуты,
Снова когда просыпается день,
В постели туманного утра,
Роняя под окна первую тень!

Нет ничего наверно прекрасней:
Утро и Солнце, и сад словно снег...
Это просто великое счастье -
Жить... и встречать, приходящий рассвет!
Комментировать4
Поделиться0
Класс16
Анфиса Иванова (Оленова), Надежда Дзугутова (Лисова) и еще 1 друг прокомментировали

Анфиса Иванова (Оленова)


28 апр
Надежда Дзугутова (Лисова)
замечательные стихи


Рецензии