Пойду кота достану из стиралки

Пойду кота достану из стиралки -
Теперь будет чистым мой кошак.
Пойду попугая достану из микроволновки -
Теперь будет горячим попка-дурак.
Пойду собаку достану из духовки -
Теперь это настоящий ход-дог.
Пойду достану соседей.
А потом выпью гранатовый сок.


Рецензии