Курс на Лету

Знаю, что тебе не до меня,
Знаю – ссор, разлук не перечесть,
И плывет моя земная твердь….
А тебе бежать, как от огня….
Знаю, в бурный мир моих страстей,
Ты не самый частый в жизни гость…
Словно псина сахарную кость,
от тебя годами жду вестей,
Знаешь, мне тоски не пережить?
Только ты и смог бы это знать….
Каждый час отбить у жизни пядь,
Но и эта с ветром схлынет прыть…
Для тебя мои потуги блажь,
Я смирилась и еще смирюсь,
Но на Лету* выбирая курс,
исступленно устремляюсь в раж.

*Река забвения.


Рецензии