А ты опять к нему?

А ты опять ушла
К нему?
Пожалуйста, поверь
Что больше дверь моя
тебе не отопрётся.

И песней чистою и лживой
Соловей -
В окошко не влетит -
Помилует,
Сомкнётся
Мой слух и
звук, что голос создавал
Твоих волос копна в хвосте
Шипит и мечется.

Змея к земле,
А рыба всё в воде,
На воле,
в океанах
Плещется.


Рецензии