сок

дымка
в ней серый город
ещё чуть чуть
и дождь
ты в простыне как в тоге
будто  чего то ждёшь
перед окном раскрытым
с чашкою сока в руке
яблочно-виноградный
ветер подул из вне
простынь твоя как парус
взмыла тебя открыв
запах твой словно жаром
вдох мой спалил укрыв
ритм стал сердца гуще
дрожь потекла по венам
яблочно-виноградный
запах с твоим был смешан
дождь начал бить свой танец
о крыши и подоконник
сок допивая вместе
мы не закрыли окон


Рецензии