Поэзии-3

    

       «…Але няма ни силы
             И ни крылау…»
      МИХАСЬ  БАШЛАКОУ.

С Тобою безволье осилю
Коня на ходу тормозну
И старое нынешней былью
Старательно ночью пищу.

Судьбой ли, иль по наитью
Наши дорожки сошлись.
Незримою тоненькой нитью
В сучённый клубок сплелись.

Конечно, я помню начало,
Как жаль, не увижу конца.
Мне вечно стоять у причала,
А так бы хотелось в моря…

   №  1067.             ФЕВРАЛЬ  2017 г.
 


Рецензии