***

Так много недосказанных речей,
Что не успели с губ сорваться...
И пережитых в одиночестве ночей
Холодных. И не к кому прижаться...

И не растраченной моей любви
Космическая бесконечность...
Все это ты оставил позади,
И между нами будто вечность...

И чувства нежности, и ласки, и тепла
Оставил умирать под слоем пыли...
Все это я тебе отдать могла...
Но той весной мы будто воск застыли...

Прикосновенья наших рук
Оставили на сердце отпечатки...
Ванильный привкус твоих губ,
Я ради них...И без оглядки...

Твой голос в памяти остался -
Он словно музыка дождя...
А ты наверно просто испугался -
От мысли, что теперь твоя...

И взгляд ты в сторону отводишь,
И словно лезвие твои слова...
Ты лишь во снах ко мне приходишь,
Прошенья просишь, как всегда...

Ты просишь за любовь тебя простить,
И за страдания, и за мучительную боль.
Ну как, скажи мне, отпустить,
Если еще жива к тебе любовь...

21.08.2017 год
И.Князева


Рецензии