А у детства добрые глаза

А у детства добрые глаза,
Небо голубое отражая
Добротой и счастьем горя
В завитушки волос завиваясь.

А у детства доброе лицо,
Искренне счастливая улыбка,
Утром выбегая на крыльцо
Дарит счастья всем с избытком.

А у детства добрая душа
Распахнувшись бродит по просторам
И творит она здесь чудеса
И любовь нам дарит без укора.


Рецензии