Не горюй, мой родной

Не горюй, мой родной, всё пройдёт,
Позабудется горе, тревога...
Будет снова стремленье вперёд,
Будет радостней жизни дорога.

Слава Богу за скорбь и за грусть,
За терпенье и жизненный опыт.
Только радуюсь я и молюсь -
Слава Богу! ведь хуже могло быть.

Всё с Любовью сумеем пройти:
Буераки, трущобы, овраги;
Чтоб ни встретилось нам на пути,
Не свернём мы с прямой дороги.

Нас с тобою Господь не забыл,
Испытуя страданьем и болью,
Щедрым даром Он нас наградил -
Благодатью Своей и Любовью.

Слава Богу за всё то что есть,
Всё что было у нас и что будет.
Нам щедрот Твоих, Боже, не счесть
Милосердье Твое не убудет.

    /М.В.Попова-Рубанович/
        31.03.2016 г.


Рецензии
Очень понравилось.Душевно и так с любовью оптимистично!С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.11.2017 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета!

Мария Попова-Рубанович   15.11.2017 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.