Опять честно влюбилась

Наши чувства, словно россыпь бриллиантов,
На черном бархате, хоть и тревожной ночи…
Кроме сумасшествия любви, нет вариантов!
Нежной страстью полыхают любимые очи…

Тысяча ласковых иголочек пронзает тело!
Взгляд! Глубокий вдох! Но забываю себя…
А сердце о счастье песню сладкую запело!
Да, опять честно влюбилась, опять в тебя…


Рецензии