Влюбленный автор

Зачем ты злишься на меня?
Зачем грозишь расправой скорой?
Ведь я живу лишь для тебя!
Ведь ты всегда была мечтою!

Как можешь думать о плохом?
О том, что я тебе опасен?
С тобою, как в раю земном-
Я добр, ласков, глуп и страстен!

Своей улыбкой одари!
Взгляни лучистыми очами!
Пойми! Не зря я о любви
Слогаю строки длинными ночами...


Рецензии