Шансы Путина

Россию - Матушку любя,
Он подогнал всё под себя:
Элиту нужную создал,
Прокуратуру воспитал,
Чиновники, как псы верны,
(Окладами награждены),
Нацгвардия покой хранит
Добавочный недавний щит.
Лишь стоит козыри учесть,
На новый срок надежда есть,
Одно сомненье: как народ
Себя при этом поведёт.


Рецензии