Наш город бумажный

Поняла я, что наш город бумажный!
Дышать сложно! Ведь воздух густой…
Выжить сумеет безмерно отважный!
Взгляд у человека отрешено-пустой…

А в городе может время замереть!
Людям проще уйти, чем остаться…
Заставлю ласковое сердце гореть!
Оживить город буду так пытаться…


Рецензии