Добрый Петербург

Здравствуй, добрый Петербург!
Скучаю тайно по музыки дождя…
Ведь дворцы люблю твои, друг!
Во снах и наяву образы храня…

Жду хрупко-ласковых ветров!
Осень наша изящно-красивая…
Ты самый лучший из городов!
Да, с тобой самая счастливая…


Рецензии