размыв контрастность

белое
синее
чёрное

далее

серое
красное

жёлтое
 и зелёное

но чуть размыв контрастность

медленно мастихином

после же жёсткой кистью

запах от краски нервный
и оглушённо сильный

ещё чуть чуть и баста

лаком поверх и точка

если вблизи  то хаос

а отойдёшь то сочно

радостно и прекрасно на переливах света
утренняя полянка
посередине леса


Рецензии