Кто я?

Кто я? Многие люди спрашивают меня!
Девочка самая простая! Это же логично…
Я, та, которую чудеса зовут, рукой маня!
Моё сердце прячет боль внутри. Обычно…

Пусть улыбаюсь тепло! В душе я тигрица! 
Какая я настоящая? Честно? Ещё не знаю…
Пишу истории, и в них я богиня и царица!
Дитё глупое я и тоже ошибки совершаю…

Ребенок со зрелыми, грустными глазами!
И я чувствующая отчаяние чересчур остро…
Женщина, у которой лицо умыто слезами!
Кто? Обычная девушка. Отвечаю я просто…


Рецензии
в а м
любви в Новом 2018 году !
Новых стихов !

Лом Совершенен   02.01.2018 03:13     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам любви!

Анастасия Ермолина Ае   02.01.2018 14:32   Заявить о нарушении