Смерти вопреки...

Хрупкая береза плачет на ветру,
Льёт девичьи слёзы, думает умру...
Может и придется плакать по весне,
Попрошу берёзку, только б не по мне...

Я пойду на встречу ручейкам любви,
Мне нашепчет ветер - что ж, пока живи...
Буду жить и верить в вечную любовь,
Ну по крайней мере в искренность стихов...

 До весны далече, путь через пургу,
Может станет легче разгонять тоску,
Я возьму в дорогу душу и судьбу,
Пусть они помогут не лежать в гробу...

Что же мне бродяге, ждать весенних грёз,
Берестовой браги, да девичьих слёз...
Выйду умирать я в рощу у реки,
Помяните братья смерти вопреки...


Рецензии