Во вторую мировую

Над зоной самолет летит
мотор работает
в кабине пилот сидит
по-немецки "ботает"

"Айн,цвай,драй-сдавайся рус
айн,цвай,драй - к матка спать"
конвоир кричит - не сдается Русь
и из автомата стал стрелять

Мотор забарахлил
самолет в пике пошел
носом землю взрыл
и по кабину в нее вошел

"Айн,цвай,драй" - сдали в штаб
конвоир по шапке получил
здесь войны не тот масштаб
а ты комплект весь расстрочил

А ну как бунт на зоне
что будешь делать ,дорогой?
на фронт,чтоб не срывать погоны
попрощаться сходи домой

Через три года откопали
самолет и на завод
посуды из него наштамповали
на зоне из нее ест народ.


Рецензии