слова ведь не игрушки

бывает, скажешь слово - и человек воскреснет,
а вымолвишь другое - так скатится он в бездну.

легка игра из буков,что может
жизни рушить,
но и лечить их может - 
слова ведь

не игрушки.


Рецензии