В душе навсегда ребенок

Я-девушка! Легко скрываю лицо за маску...
Не хочу видеть людской боли и смертей!
Но я хочу испытать любовь мужа и ласку…
Я-женщина! Хочу дом, уюта, своих детей!

Я-подруга! Веселая, заботливая, милая!
Я-мать! Хочу счастья для дитя с пеленок…
Я-жена! Нежная, сильная, но ранимая!
Я-разная! Но, в душе навсегда ребенок…


Рецензии
Анастасия, добрый день. Жаль, что в него можно вернуться только мысленно,и/ли взглянув на фотографии. С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.07.2020 15:49     Заявить о нарушении