Откровенный разговор

         
Что - то друг ты поникший какой-то,
не заметил, как жизнь проиграл?
Я тебя  не смогу успокоить,-
ты же сам этот путь выбирал.

Вместо нежности - сила и натиск,
вместо  верности - чистый расчёт,
отношения  без обязательств,
сУдьбы, слёзы чужие не в счёт.

Что ж скулить и метаться впустую?
Ты же сам возжелал свой удел -
Жизнь свободную, жизнь холостую...
Разве этого ты не хотел?

Вместо крепкой семьи - " Вечный праздник! "
Клубы, девки, угар и разврат,
диспансер и болезнь,  вместо казни,
и бесплатный билет в вечный Ад...

Ты ошибся, скорей, изначально,
отказавшись  Любовь обрести...
Праздник кончился, друг мой печальный,
Время Душу на свалку нести...


         23 августа 2017

             


Рецензии
Зачем так грустно.Жизнь не заканчиваеться.

Алла Шушу   08.10.2017 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.