***

ТАКОЙ УЖ Я ГРЕШНИК

То ли от дней разгульных устал,
То ли от жизни грешной нет сил...
Потому и хочу у Христа,
Я Прощенье себе попросить.

И ночью, и днём - всё кутежИ,
Пьяные драки с друзьями...
Уж видно - Судьба, что моя жизнь -
Ошибок, бездонная яма.

В грязных, зловонных притонах,
Я девками душу травил,
Слыша в безумии стонов,
Лишь голос продажной любви.

Да! Конечно, я не подарок...
Давно с меня нечего взять...
Пью я сегодня - вновь до угара,
Обнимая какую-то ****ь.

Где-то в душе - за замками,
К которым и ключика нет,
Ещё жив, подаренный мамой,
Доброты моей радужный свет!

Меня может время изменит,
Снова вернув мир сказочных снов...
А пока же, я ещё пленник
Своих, словно смоль, чёрных грехов.


Рецензии