Путь к победе!

Страдание!  Обычный  путь к Победе!
Над  собственным  грехом!  Или  врагом.
А тот  кто с ужасом - подальше  бегал!
Тот  оказался "с  волей"  не знаком...

Воля  всегда  залог  победы  славной!
И как её найти - то не секрет...
Пройти не  раз  всех в жизни  испытаний!
Господних! И... отпустит  грех!

В борении - рожденье  человека!
Чрез  боль  рождаются!  Увидят  свет...
Нужно  идти  вперёд  совместно с  Веком!
Других  идей  для  лучшей  жизни  нет.



23 - 08 - 2017 г.


Рецензии