Это сладкое слово - халява

Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Майнер, это хорошо?
Да, сынок неплохо.

Чем тебе шахтером стать
С маленькой зарплатой,
Будешь деньги добывать
Ты видеокартой.

Включишь, ляжешь на диван
Чипсы-дрипсы хавать,
А биткоины в карман
Сами будут капать.

А в рубли переведешь –
Про отца родного
Не забудешь ведь, нальешь
Рюмочку спиртного?

Ты читаешь по слогам,
Счет ведешь коряво,
Но уже к твоим рукам
Тянется халява.

Ты не зря к отцу пришел
Мой сыночек-кроха.
Майнить – это хорошо,
А работать – плохо!


Рецензии
очень смешной и актуальный стишок!

Солнцева Надежда Александровна   05.09.2017 04:11     Заявить о нарушении