***

ИГРА

Улетучилась любовь,
Поутихли страсти...
Видно выдернул я вновь,
Карту не по масти.

Не идёт совсем игра...
Нет удачи, фарта...
Вот опять не так легла,
Мне на душу карта.

Выпадают как на зло,
Роковые дамы...
Никогда мне не везло,
Поиграть на"равных."

Ставлю я судьбу на кон -
Ну к чертям все нравы!
Нынче сам себе я - Бог,
Сатана и Дьявол!

Я банкую...ставка - жизнь -
Чтоб не пасть от срама...
А ко мне опять бежит,
Роковая Дама!

Пыла нет, пропал азарт,
Да  судьба -  пробел...
Как найти же среди карт,
Даму ту - Бубей?


Рецензии