Валюта - базис всех побед?

«Валюта - базис всех побед?
Фундамент жизни, полной счастья?
Но и она ведь сотни бед
Несет, мешая гнев со страстью!»
«Ты знаешь, так тебе скажу -
Не деньги, зло творят на свете!
А те, кто прячет их в хлеву,
А значит, люди на планете.»


Рецензии