О чем жалеть?

Не пиши о смерти.
О любви пиши.
Закрутился вензель
Твоей души.

Заглянула осень
Ягодой на чай.
Слишком долго носишь
Свою печаль.

В торбе ли, в котомке,
Да в узелке.
Жизнь – она на тонком
На волоске.

Оборваться может -
Лишь прикоснись.
Милый мой, пригожий,
Пиши про жизнь.

Что ты, мой любимый,
О чем жалеть?
Пусть проходит мимо
Смерть.


Рецензии