В темной комнате оставшись

В темной комнате оставшись,
Свет пролился надо мной.
В слабости своей признавшись,
Я стою перед тобой.
Пробежавшись по ногам,
Мелкой дрожью, наизнанку
Обернет полет к лучам,
Мотылька, как на приманку.
Пусть последний будет шаг,
Я об этом не жалею.
Ты не друг мне и не враг,
Просто я с тобой хмелею.
Нет, не лей вина в бокал,
Мне достаточно тумана.
Я покину этот бал,
Хватит сладкого обмана.


Рецензии