Мама помним

 Как быстро летит время.
 То на погосте лежала мама.
 Слезами в дом земельный,
 провожали,земелькой засыпали.

 Но вот и год пробежал.
 Поминали,могилку убирали.
 Плакали,вспоминали.
 Все фотографии пересмотрели.

 Но вот и ещё полгода пролетели.
 Время летит стремительно.
 Но ты приходишь в мыслях.
 Воспоминания и ещё воспоминания.

 Фотографии пересматриваю.
 То улыбка до глубины знакомая.
 То мы все маленькие облепили тебя.
 На старой,дорогой памяти фотографии.

 Опять помянем,вспомним.
 Всё без остатка и голос,и улыбку.
 И нежность твоих рук не забыть никогда.
 Милая мамочка родная наша мама.

 О Боже храни и береги твою мама память.

 Автор: АНИКИНА Н.М. 22-08-2017г.


Рецензии
Дай Бог тебе и маме , за воспитание по праведу твоё

Виктор Шлапаков   23.08.2017 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.