Будь моя воля

Будь моя воля, я целую вечность
В точке одной неподвижна была.
Каждый момент для меня - бесконечность.
Я бы, наверно всю жизнь так могла.
Хлеба не нужно, ни вод и не неба.
Только покой - одиночества тишь.
Вот бы уйти далеко, где ты не был
И утонуть в этой пустоши лишь.


Рецензии