Бумага лишь - все деньги эти

«Бумага лишь - все деньги эти!»
«Согласна, только не во всем.
На свете есть больные дети,
И те, которым нужен дом.
Других проблем еще хватает.
И хочешь верь или не верь.
Бумаг, тех ценность все решает
И их количество потерь.»


Рецензии