Недопетые песни

Все наверное хотели
Чистой, искренней любви...
Жаль лишь, что мы не допели,
Песни лучшие свои.

Песни те, как мёд на сотах,
Как нектар из летних трав...
Только путали мы ноты,
Голос фальшью надорвав.

Рваной линией пунктира,
Время чертит судьбы нам...
Вот и смолкла наша Лира,
Словно ржавая струна..

Нежным звуком тех мелодий,
Обнимала нас любовь...
Как же хочется сегодня,
Эти песни вспомнить вновь!

Нас под плач старинной скрипки,
Обожгут слезой, как плеть -
Наши прежние ошибки,
Всё же время дав допеть...


Рецензии